淄博

兔巴哥物业斩获全省物业服务行业文明创建示范项目

2018年03月21日来源:天悦楼盘导购责任编辑:lxh2017

淄博楼盘网3月21日讯(编辑 林辉)2018年2月,山东省住房和城乡建设厅公布了全省物业服务行业文明服务明星和文明创建示范项目、标兵企业、模范单位、优秀个人名单。其中棠悦生活区荣获“山东省物业服务行业文明创建示范项目”称号。

在本年的评选中,全省物业服务行业文明创建示范单位共计100个,其中淄博市占据了7个名额。在这7个名额中,服务于棠悦的兔巴哥物业,便是其中之一。此次荣誉的获得,是高质量物业服务的证明,也是每一位兔巴哥物业员工的齐心协力,不断努力的成果。

此次收获的荣誉对我们来说既是一种认可和鼓励,同时也赋予了我们更高的标准和责任。兔巴哥物业将以此为契机,再接再厉,继续全面提升整体服务品质和水平,以规范化的管理和专业化的服务让业主幸福生活,开拓美好未来!

作为与棠悦一脉相承的天悦,兔八哥物业将继续以五星级的高品质物业服务业主,业主的满意也将是兔八哥物业人最大的追求!

天悦毗邻淄博万达购物中心,淄博轻奢云服务社区,云教育、云居家、云健康、云消费、云运动、云圈子等  6大云服务体系,35项物业服务,真正关心业主生活后一公里,构筑业主舒适“云”端生活。社区内建双会所,150米楼间距,3.5个足球场大小园区景观,3.05米层高,国际知名品牌建材,以先进的设计理念引领生活品质的提升。天悦,质感轻奢,用豪宅的标准建房子,预见天悦,遇见未来。

项目地址:张店区西七路与鲁泰大道交汇处西200米路南  

咨询电话:400-818-0066 转 646208

  • 意向区域
  • 价格