淄博

翡翠臻品 首秀淄博-金狮献礼 舞动新春

2018年02月10日来源:翡翠华庭本地楼市责任编辑:zy2017

淄博楼盘网2月10日讯(编辑 木辛)精品小户,礼献新春,2月10日,淄博恒大翡翠华庭公寓样板间即将盛大开放。此次公寓样板间的开放,将揭开恒大新品公寓深藏已久的神秘面纱。


恒大翡翠华庭将于上午9点,正式举行公寓样板间剪彩仪式。同时,现场还准备了舞狮表演、迎宾模特等多种精彩活动,欢迎广大市民朋友们前来品鉴。

记忆中的舞狮表演,总是那么热闹精彩。为了让市民朋友们观看到正宗的舞狮表演,恒大翡翠华庭特意请来了河北徐水舞狮表演队。狮子出洞、翻山越涧、跳、转、腾、扑各种动作,把狮子的凶猛展现得淋漓尽致,势必给观众带来一场精彩纷呈的舞狮表演。

除了精彩的舞狮表演,样板间里还有穿着美丽的模特迎宾。华丽的服饰,辉映着精美的样板间,同样是一道不可忽视的风景。

恒大翡翠华庭公寓样板间实景呈现,真实还原4.5米的立体空间,户型方正,布局合理,室内精心设计了纯南向的全景落地窗,为业主带来更多阳光享受;公寓承袭恒大精品装修标准,交房即可入住,省时省力省心;同时配备抽油烟机、热水器等多种品牌家电,为业主打造全新的美学空间。

衣锦荣归,安家恒大,恒大翡翠华庭建面约36-69㎡爆品小户型,带装修交付,火热报名中。

淄博恒大翡翠华庭项目位于高新区鲁泰大道与西五路交会处东北,是恒大于淄博市第三盘,项目正居高新轴线,雄踞对外窗口,坐拥万象璀璨,执掌价值所向。 项目东临银泰城购物广场,礼遇繁华。内拥静谧湖景园林,一窗一景致,一步一风情。 项目配套商业街,繁华近在咫尺,吃喝玩乐一站体验。小区游玩便似逛街。 恒大独有装修交付,名品汇聚。带装修交付,省心不省料。 社区配置高档会所,悠闲自得,尊贵自显。在家便似度假。 项目总占地约6.81万平米,总建筑面积约20.4万平米,建面约100-160平米舒阔空间,面积升级,舒适加倍。有格调亦有格局。

项目地址:高新区鲁泰大道与西五路交汇处(银泰城东)

咨询电话:400-818-0066 转 763275

  • 意向区域
  • 价格