火车站南广场改造进展迅速 淄博新片区呼之欲出

2018年09月19日 17:42来源:淄博楼盘网楼盘导购责任编辑:ziboadmin

淄博楼盘网9月19日讯(编辑 林辉)12月3日,张店区召开淄博火车站南广场片区征迁安置工作动员会,火车站南广场的征迁安置工作全面展开。九个月后,通过探访发现,猪龙河以东铁路宿舍片区基本拆除完毕,猪龙河以西华泰社区正在大规模进行拆除。可以看出,火车站南广场片区的征迁改造进度非常迅速。

火车站南广场改造,是一项重大的民生民心工程、交通畅通工程和城市提升工程,全市人民高度关注,对于有效推动老城区、淄博新区、南部区域“三大片区”统筹协调发展具有重大意义。按照南广场建设的总规划、时间表、路线图,倒排工期、全力推进,真正以征迁工作的大突破实现重点项目的大推进、引来建设资金的大流入、推动城市面貌的大变化。

中房·四季城,由淄博本土三大企业——中房、金泽、奥纳联袂匠制。毗邻火车站南广场片区,新南城核心区域。联动强大的经济、文化、商务配套等资源,重新定义南城新中心。

中房·四季城以匠心筑经典!不论是从建筑、园林、户型还是产品细节上,均体现其“工匠精神”。2.2低容积率,30.2%绿化率,景观营造出“尊贵、宜人、浪漫、私享”的别样情景化花园空间;102-143㎡全明三室、四室,打造南城价值标杆!

三强聚首,礼献南城!中房、金泽、奥纳合力匠造,以建筑的形态将品质生活完美呈现。中房·四季城,为淄博再造一座城!

项目地址:张店区南定镇朝阳路3号(原淄博轴承厂)

预约热线:400-818-0066 转 478019 

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格