淄博

仅剩十席的淄博240-280㎡湖景叠墅孤品 3万抵10万火爆优惠中

2018年08月10日来源:淄博楼盘网楼盘优惠责任编辑:lxh2017

你是公司的中流砥柱,也是家人心里的顶梁柱,坚持进取之路,晋升人生境界,事业有成,地位显赫,人生巅峰是否仅仅如此?有人归心有天有地有院子的生活?有人渴望稀缺地段的身份象征?有人羡慕让美好的一天在纯粹湖边开始?这样的生活,在东岳·盛景澜庭,在推窗见湖的湖景叠墅之中,都可以帮你实现!

湖光水色,生活之地,养生之所

东岳·盛景澜庭

240-280㎡湖景叠墅

孝福湖畔的康居美宅

仅余十席

现购房可享楼盘网独家优惠

3万抵10万!

置业热线:0533-7878777

昌国路与北京路交汇处西行200米

不同凡势,西部新城势正旺

东岳·盛景澜庭路网便利,通达四方。出则繁华,入则宁静。墅境洋房,尊而不贵。西城起点高、规划好,如今建设日新月异。繁华间,6700亩湿地公园环抱,栖湖洋房离尘不离城,以千亩湖光、纵横交通,匹配当代雅仕居住梦想!

不必远方,千亩湖光正芳华

住洋房,是类似于别墅的高端享受。得天独厚的地理环境,居住在这里,就是居住在公园里,东岳团队倾力设计五重景观园林,站在阳台或俯视或眺望,满园的春色争先恐后的撞入眼帘,花团锦簇,馥郁满怀,实时呼吸着鲜氧,生活自此舒适从容。

不必久候,周全配套悦生活

独占新区中轴,执掌城市未来。金融、学校、商业及各项配套,品质生活信手拈来,15分钟内,重点商圈驱车抵达,社区居住人群不杂,综合素质高。对老人的颐养、孩子的成长也颇为有利,东岳·盛景澜庭,洋房圈层文化之下,给你千金不换的生活日常。

不忘初心,以品质历久弥坚

每一种生活,都有各自匹配的细节,东岳品质钜献,铸就淄博高端人居标杆。多盘联动,倡导康居生活和美好家园构筑,聘引“北京均豪物业管理公司”担纲物业,私密尊贵的居住体验,每个细微之处无不饱含对业主的深厚情谊。

湖在这里,繁华在这里

生活在这里,你在这里,家在这里。东岳·盛景澜庭,更懂别墅,更懂你!

  • 意向区域
  • 价格