淄博

园林纽扣,扮靓我家|名士豪庭创意手绘,让井盖也能“萌萌哒”

2018年03月22日来源:名士豪庭本地楼市责任编辑:zy2017

淄博楼盘网3月22日讯“灰头土脸”的井盖华丽变身,瞬间逆袭成为“萌萌哒”的“艺术品”,去年这股关于井盖创意体验的萌劲,让社区的小朋友们直呼“太好玩了”,同时受到了家长和孩子们的一致称赞,而这些“萌萌哒作品”也让初春的社区弥漫暖意。

日前,名士豪庭新一年的亲子手绘活动定于本周日在名士豪庭再次欢乐开展,小朋友们将在家长和专业美术老师的指导下,发挥艺术创意,用彩笔和颜料,为社区内的井盖铺上“盛装”。

将井盖变成景盖,寓教于乐的同时,也有助于激发孩子们的想象力和创造力,这个过程,既是高质量的亲子时光,也能帮助孩子们交到更多的小朋友。

以上这些充满创意的手绘画有没有勾引到你呢?是不是蠢蠢欲动呢?本次活动还为您和您的孩子准备了神秘的礼物哦~还在等什么?快点来加入我们吧!

名士豪庭三期即将盛大交付,请三期的业主记得接听电话!交房通知书也会陆续寄到您手中,请您也要注意查收!

活动须知:

活动时间:2018年3月25日(本周日)上午9:30分开始~

活动地点:名士豪庭营销中心(签到后前往小区,认领您的专属“画板”)

活动名额:仅限30组客户,先报先得~

名士豪庭项目是香港南益地产集团成员淄博南泰房地产开发有限公司所投资建设的,项目位于淄博高新区核心,北临兰雁大道、南接铭波路、西靠泰美路、东望鼎宏路,区域内自然环境优越,人文氛围浓郁,是淄博市最具成长性的热点区域之一,区位价值不可限量。

项目总建筑面积约32万平米,总投资约6亿元,是来自香港,深耕齐鲁9载的港企继济南名士豪庭、淄博红星美凯龙后又一标杆力作。项目毗邻淄博最高端的茂业城市综合体,与淄博十一中仅一路之隔,幼儿园、小学等一应俱全,共同打造12年金牌教育体系。同时,坐拥火炬公园、植物园、湿地生态公园等稀缺城市自然资源,教育、生活、商业、交通配套极之完备。

楼盘位置:淄博高新区柳泉路与铭波路交汇处向西280米(市十一中西侧)

楼盘电话:400-818-0066 转 227100

  • 意向区域
  • 价格