淄博

万众倾慕,全城珍藏!绿城蘭园意向客户登记火热引爆全城!

2018年03月05日来源:绿城蘭园楼盘导购责任编辑:lxh2017

淄博楼盘网3月5日讯(编辑 林辉)2018年3月3日,在全城客户的翘首期待中绿城蘭园意向客户登记火爆启动!消息一经公布即吸引了大批新老客户莅临现场,现场人气指数近乎爆棚!

不可复制的湖畔美宅,启动意向客户登记的首日售楼处早早聚集起一大批热情高涨的客户,人声鼎沸,热闹非凡!本次意向登记的大部分客户是从蘭园启幕之初,就一路关注并耐心等待,表现出了对绿城品牌和产品的极高忠诚度。

昨日意向登记第一天,共接待400余组客户,意向登记300余组客户,目前该数据仍在持续上升中,仍未参加意向登记的客户,赶紧抓紧时间吧!

淄博绿城•百合花园将秉承人文理想主义理念,以淄博新城区核心区为依托、以鲁中文脉为底蕴、以高标准生态环境和便利交通为支撑,精心打造齐盛湖畔首席公园住区,引领淄博社区居住品质发展方向。承蒙淄博三年厚爱,绿城为淄博再献一份岁月礼物——蘭园!

项目地址:北京路77号绿城百合花园

咨询电话:400-818-0066 转 059359

  • 意向区域
  • 价格