淄博

普吉岛房产投资:四大区投资策略各不同

2018年02月11日来源:淄博楼盘网本网原创责任编辑:weimeiling1992

淄博楼盘网2月11日讯普吉岛,一个被称作“上帝的宠儿”的地方,它是泰国最大的海岛,也是泰国最小的一个府,以其迷人的热带风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”。

近年来,随着资产全球配置进程的加快,泰国房产市场逐渐被中国投资者所广泛认知,而由于普吉岛房产持续可观的租金回报以及强劲的资本增值空间,也越来越受到中国买家的青睐。今天,就来和大家分享一下在普吉岛买房有哪些好地段。

普吉府在行政上被划分为3县(ampoe),又被划分为17区(tambon)及103村(muban)。岛上被游客熟知的区域有芭东(Patong)、卡伦(Karon)、卡塔(Kata),这三大海滩区域是整个普吉岛商业最繁华的地段,除此之外,伴随着普吉城市建设的不断开展,近年来房产开发热度呈几何级数攀升的地段还有北部的卡马拉区域(Kamala),南部的奈涵(Nai Harn)、拉威(Rawai)区域以及中部的普吉镇(Phuket Town)区域。

三大海滩区

三大海滩区域是普吉最先开发也是最成熟的旅游区,集中了全岛近70%的酒店、度假村,可谓普吉岛的“黄金地段”。

      虽然这里海滩周边的土地都已经被酒店、度假村占满,私家公寓只能集中在距离海滩2公里区域,但仍可以实现海景及商业并存,房价一直都位居高位。以芭东一套30平米小户型公寓为例,现价都可以达到600万泰铢以上。

      如果从升值空间来看,毕竟这片区域开发已经相当成熟,再上升的空间着实不大。但从租售比来看,这里无疑是全岛最高的,尤其是在半年多的旅游旺季里,基本上不愁没有租客,因此该区域房产比较适合每年偶尔来自住度假,并且以租金回报为主要目的的长线投资人群,是在普吉岛买房的佳选。

拉威、奈涵区

拉威和奈涵地处普吉岛的最南端,这里是普吉大力发展的新兴区域,投资前景相当广阔。

目前在这片区域已经开工建设的有直通机场的下穿隧道、游艇码头、轻轨车站,并且这里已经定位于发展成为普吉高端度假区。

目前这片地段海岸线周边的土地资源还没有被酒店占满,私家别墅、公寓一般都在距离海滩一公里以内,更靠近海滩并且房价比三大海滩要低,这里大多数公寓都是以酒店式标准运营管理,租售比虽然比三大海滩区域略低,但由于国际知名酒店管理公司的介入,租金更加稳定可靠,一般固定返利的合约都可签订到五年以上。由于区域尚处于正在开发的阶段,周边商业还亟待完善,而且如果业主和酒店管理公司签订固定包租协议,每年给业主免费入住的天数并不多,因此该区域房产比较适合以纯投资为主要目的的人群。

卡马拉区 

       卡马拉区域位于西部偏北,紧邻普吉最繁华的芭东,这里终年风平浪静,海蓝沙白,坐落有多家皇室私家别墅及超五星级酒店,具有其独到的宁静与温婉,一直以来深受欧美游客喜爱。

        该区域楼盘以酒店式公寓为主,因为地段多数都是皇家领地,因此凡是在此地开发项目的房产公司,都属于和皇室私交甚好,且具备较强实力的开发集团。

         因为地价较高,房价尤其是海景房的价位在全普吉高点,但项目投资保值率较高。后期管理同样也是由国际知名酒店品牌介入,租金同样稳定可靠,当然也同样只适合纯投资。

普吉镇区

        普吉镇位于普吉岛的中东部地区,该区域又分为CBD(中央商务区)和老城区,此处已属于内陆,距离海滩3、4公里开外,不能在屋中坐览海景,但周边学校、医院、超市等基础设施更全,物价也比海滩周边旅游区低很多,是名副其实的生活区。

        普吉镇区域房价目前还维持较低水平,由于所处地段为内陆,不是旅游区,从租售比来看相对较低,但从近年来的房产升值数据来看,该区域公寓一直在持续波动上涨,这与这片区域距离学校较近,周边非常便利,对于当地居民有一定刚性需求有关。因此这片区域比较适合有自住需求的人群。

        实际上,无论正在寻觅的是度假屋还是永久居所,又或者是高回报的投资,普吉岛房产市场的确是海外投资者的热带天堂。

普吉优质项目推荐——City Gate

卡马拉海滩富人区性价比之最

City Gate 是普吉最富经验的开发商 Citygate Exclusive Development Co., Ltd的第七个项目。开发商之前建造过商住综合体、别墅、酒店、公寓等产品。

City Gate集团不仅仅从事房产开发,旗下还拥有游艇、医疗、酒店管理等产业。 

EIA证书

由于临近普吉岛最为著名的卡马拉海滩,处于当地政府对于海岛环境的严格保护,在该片区兴建的住宅项目仅在10个左右,而能顺利拿到EIA证书的项目更是只有5个左右,City Gate就是其中之一。

EIA:“泰国环境影响评估”或“泰国环境影响评价”(英文:Environmental Impact Assessment in Thailand,缩写:泰国EIA)是一项控制环境影响的制度。

为了实施环境可持续发展,预防因规划和房产物业建设项目实施后对环境造成不良影响,促进经济、社会和环境的协调发展,制定旨在减少项目开发导致的污染、维护人类健康与生态平衡。分析项目建成投产后可能对环境产生的影响,并提出污染防治对策和措施。

区位

City Gate位于卡马拉海滩中央别墅区,周边商店、银行、超市、酒吧、餐厅一应俱全,还可速达全岛知名胜地。正前方卡马拉海滨公园,距卡马拉海滩500米,距幻多奇150米,至芭东海滩15分钟车程,至普吉镇25分钟车程,至机场35分钟车程。

五星级酒店的设计与功能配置

项目设计理念萃取全球著名城市的建筑及文化特色,将其融入到全社区的不同分区,五星级前台接待服务,成熟的后期运营流程,你将在不经意的漫步间分别体验深处曼谷、迪拜、巴黎、纽约、伦敦的奇妙感受。

1400平方米泳池花园泳池,足不出乎满足畅游体验,66米无边泳池,普吉美景尽收眼底。

普吉最高端的海景法式西餐厅

来自法兰西国度的项目开发商,绝对比您更加钟爱其祖国的美食。屋顶高端法式餐厅不可或缺,随时享用全球四大菜系之一的法式大餐。

顶级海景酒廊酒吧

屋顶的顶级海景酒廊,酒吧提供您一个享受放松休闲惬意的场所,一杯酒,日落晚霞,还有风光旖旎的海景。

水疗按摩健康及排毒中心

项目内设SPA、按摩中心,品质生活离不开休养生息,让您随时有一个轻松的身心与更美好舒心的体验。

专属高端订制旅游服务

开发商有自己的游艇王国,给业主的的专属福利,提供个性化的高端旅游订制服务:游艇出海、水上娱乐、全岛深度游等。

City Gate社区其他设施及尊贵服务

智能家居系统、卫星电视、无线上网、健身房、游泳池、图书馆、精品店、会议中心、咖啡厅、洗衣房、儿童俱乐部、幼儿园、小型市场、免费停车场、免费海滩车服务、酒店服务与管理、礼宾服务、24小时接待、24小时安保。

五星酒店标准设计  口用材全装

City Gate最大限度地利用内部空间,为住客提供高端舒适的度假体验。

大范围采用高端进口建材:电子门锁、品牌厨卫、全套品牌家电家具、软装配饰、生活用品、真正实现了拎包入住,德系品牌体现追求品质。

普吉唯一社区关怀

曼谷医院普吉分院医疗中心

曼谷医院普吉分院于CiCity Gate项目内设置医疗中心,为您提供淋漓尽致的健康关爱,提供医疗、美容、牙科等专业服务。

目前普吉岛所有住宅公寓里唯一拥有自己的医疗和医美配套功能的地产项目。

欧美人最爱的度假康养胜地

2006年起,泰国政府就在大力推动本国的养老产业,十年养老签证,得利于泰国旖旎风光,宜人气候,以及欧美水准但又性价比高的医疗服务,不少欧洲人长期在此养老,另外家庭度假客也非常多。

最重要的一点

在泰国置业无遗产税,无房产税,无强拆,永久产权,世代传承。无公摊,不限购,得现房,包租5年,年收益7%,每年1个月免费入住权益(均在5-10月 国人最爱季节) 。

  • 意向区域
  • 价格