淄博

情人节将至,首府花园秘境,为您营造浓情蜜意

2018年02月10日来源:中梁首府本地楼市责任编辑:zy2017

淄博楼盘网2月10日讯(编辑 木辛)小年已过,春节还会远吗?然而,对于大多数年轻人来说,春节神马的并不重要,重要的是2月14日情人节要来啦!彼此相爱的人们如果表现好,情人节就是你侬我侬的蜜月日,表现不好,情人节就变成了情人劫,中梁·首府这里给你支招,让你快乐过节,顺利闯过爱人心坎那一关,在花园的秘境,营造浓情蜜意。

情人节是爱的节日,氛围的营造很重要,穿过花园的秘境,来到爱人的心房,清灵的风,还有信手就能拈来的花,这些场合,才是酝酿浪漫的最佳去处。

中梁·首府5座主题花园:凡尔赛花园、波尔多花园、勃垦第花园、格拉斯花园、童趣多花园,汲取法式园林精髓,靓丽风景尽在眼前,打造中央景观轴和5座主题花园,满足各个年龄层次的休憩娱乐需求,细节胜过千万蜜语甜言。浪漫的人永远懂得细节的珍贵,也许他不会带你出国来一场法国大餐,但他一定会做你的专职大厨,烹饪、烘焙,慢慢让爱发酵。

中梁·首府细节之处,突显对居者的关爱,采用法式新古典主义建筑风格,匠心御制纯低密产品,115-230㎡珍罕花园洋房/联排,让细腻的情感更纯粹,让家的空间更温馨,如果非要送礼物?品位与实用要兼备。

礼物不是必须,却是讨喜的法宝,巧克力?鲜花?红酒?这些,或许会讨到欢喜,但请不要让你送出去的礼物,匹配不上心爱的人。

中梁·首府188席联排&洋房全城争藏,纯粹墅居焕新品质生活!让相爱的人,天天都是情人节,让团圆的饭,每一口都甜蜜,让家人,在充满爱的空间,兑现相守一生的诺言,即将发售,敬请期待!

淄博中梁·首府坐拥最优的区域、最优的环境,集万千优势于一身,必将不负这座城市的期许与钟灵毓秀,于城区繁华处,以精工之作营造品质墅居生活,领袖淄博人居高境!

品鉴热线:4008180066 转 529352

城市展厅地址:淄博市张店区华光路彩世界商业广场中梁·首府城市展厅    

项目地址: 淄博市经开区张周路与柳园路路口北200米路西

  • 意向区域
  • 价格