淄博

万元大奖等你拿 淄博绿城百合花园2018“幸福全家”年夜饭 征选火爆开启

2018年02月09日来源:绿城楼盘导购责任编辑:lxh2017

淄博楼盘网2月9日讯(编辑 林辉)随着春节的临近,还在外头奔波忙碌的你是否已经买好回程的车票?是否已经闻到了家中团圆饭的香味?2018年淄博绿城百合花园“幸福全家”年夜饭征选火爆开启,晒出你家的年夜饭吧!

提到春节,绝对不会忽略“年夜饭”这个词,一年最重要的一顿晚餐,不仅是中华文化不断传承的象征,也是过年的标配。2月18日前,拍下您的年夜饭发给淄博绿城百合花园并参与线上评奖,就有机会赢取大奖!

绿城·百合花园坐落于淄博新市府北、新区中轴线上。位于北京路以西,上海路以东,齐盛湖公园以北,鲁泰大道以南,10分钟左右车程到达长途汽车站、火车站、高速路口,15 分钟到达规划中的高铁站,30分钟车程可以到达周村、淄川、临淄、桓台等周边区县,目前项目周边已有137、139等多路公交线路。淄博绿城•百合花园引领淄博社区居住品质发展方向。

项目地址:北京路与中润大道交汇处往北200米

项目电话:400-818-0066转022198

  • 意向区域
  • 价格