淄博

鸿泰花漾城||征服地产界,实力风向标!

2018年02月09日来源:鸿泰花漾城本地楼市责任编辑:zy2017

淄博楼盘网2月9日讯(编辑 木辛)近日,各大媒体发布2017年度楼盘榜单,鸿泰置业凭借先进的品牌发展理念和突出的销售成就,从多家企业中脱颖而出,不负众望地成为各大奖项的“大满贯”!

2017年,鸿泰·花漾城3期升级入市,近600余户业主成为花漾城业主,傲人的成绩离不开广大消费者的认可和信赖,在坚守中不断前行,鸿泰·花漾城全体员工感谢一路有您!

公司实力——2017张店区纳税百强企业   

2017年张店区纳税百强企业出炉,淄博鸿泰置业成为张店区纳税百强企业之一!深耕淄博地产14年,是淄博市房地产开发企业重要成员之一!

公司理念

淄博鸿泰置业,深耕淄博地产14年,数千户业主信赖之选!

公司自成立以来,坚持高起点谋划、高标准规范、高效能运作的原则。在淄博、淄川等地开发了多个品牌项目,涵盖住宅、商业、办公等多种业态,成功积累了开发经验,并且在淄博获得了良好的口碑,成为淄博市房地产开发企业中的一支重要力量。

开发历程 精工筑家 品质传承

【鸿泰大厦 】

【金地大厦 】

【鸿泰·吉祥苑 】

鸿泰·花漾城北区 】

双盘筑梦 共赢新区

【鸿泰·花漾城南区 】

2017年鸿泰·花漾城3期升级入市,容积率低至1.8,致力于打造新区最舒适低容低密住区;社区内精心打造“一轴六园”景观体验,真正在楼宇间呈现休闲生态公园,实现户户见景,栋栋楼王规划;自5月首开以来,连续加推售罄,受到市场、客户一致追捧;


【鸿泰·润德大厦 】金融中心,商务典范

5A级生态写字楼鸿泰·润德大厦同步热销,新区首席生态办公标杆,引领新区商务办公新榜样!

未来发展

在未来的发展道路上,鸿泰置业将继续坚持不懈,提升品质与服务品牌理念,建筑城市精品,致力于城市人居环境改善、城市生活品质改善,立志成为“城市生活改善实践”的中坚,为城市更新发展承担责任!

鸿泰花漾城三期,位于联通路市公安局西1000米。项目分为南北两区,共占地约230亩,总建面约46万㎡。坐拥城市政治、经济、金融、文化、休闲五大中心,是淄博新区未来最为活跃的区域;项目周边规划完善、配套逐步成熟,周边全龄段教育圈环绕,2016年淄博柳泉中学投入使用,项目北侧与齐盛学校一路之隔。除此之外,三院新院区、中心医院西院区顺利封顶,为新区医疗配套完善提供了更为坚实的保障。

项目地址:联通路市公安局西行1000米路北

项目电话:400-818-0066 转 250242

  • 意向区域
  • 价格