淄博

小年过 迎新春 淄博碧桂园祝您财源滚滚 大吉大利

2018年02月09日来源:淄博碧桂园楼盘导购责任编辑:lxh2017

淄博楼盘网2月9日讯(编辑 林辉)“小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。腊八粥,喝几天,哩哩啦啦二十三。二十三,糖瓜粘……”腊月二十三是我国北方民间俗称的“小年”,北方人以腊月二十三为小年,称“扫房”;南方人以腊月二十四为小年,称“掸尘”。在这一天之后家家户户扫房擦窗,完全进入春节时间,直到除夕夜人们在“一夜连双岁,五更分二年”中迎来火红的中国年。

在此淄博碧桂园为您道一声小年安康!淄博碧桂园流苏园臻稀车位,给您的爱车一个家。淄博碧桂园95-215㎡增值型沿街现铺,经开区核心地段,位置绝佳,户型方正,展示面强。最后2席,自用投资必须有一套,买到即赚到,错过再无!还不赶紧 抢!抢!抢!淄博碧桂园,建筑面积约101~132㎡河景小高层,享一线河景,恭迎品鉴!

淄博碧桂园坐落于孝妇河西侧,毗邻孝妇河公园,实现了水景、园景、林景的完美融合。淄博碧桂园斥资5000余万构建出 “大乔—花乔—灌木—花丛—草坪”的五重立体西班牙园林,打造一个让居者身心愉悦的完美居住空间。社区2.3万平风情商业街,便捷交通路网畅达周村张店双城,打造淄博经开区——美墅生态大城。

项目地址:张周路以北,孝妇河以西

项目电话:400-818-006转686480

  • 意向区域
  • 价格