淄博

2017—2018年度楼盘之2018年最值得期待楼盘:淄博绿城·百合花园蘭园 、金鼎·东柳湾、乾元府

2018年02月06日来源:淄博楼盘网本网原创责任编辑:weimeiling1992

淄博楼盘网2月6日讯(编辑:小毕)推荐理由:其实对于新的一年最值得期待的项目,每个人都有自己的判断和偏好,就像“一千个人心中有一千个哈姆雷特”一样。2018年对于淄博市场来说,注定又是一个“群雄逐鹿”的年份,其实每个项目都应该值得期待,面对新的市场,新的企业和项目应该如何做出及时、准确的改变?面对来势汹汹的大鳄,本土企业怎样捍卫自己的尊严?这个最值得期待,更多是为了打气、祝福。

 

淄博绿城·百合花园蘭园、金鼎·东柳湾、乾元府,这是被评出的2018年最值得期待楼盘,就像我们上面所说,每个人心中都有自己值得期待的项目。每个人心中也都有被“戳中”的那个点,就像淄博绿城·百合花园蘭园是在一期桂花园之后推出的又一洋房作品,在经过了几年的探索和对本地区人们居住习惯的掌握之后,想必靠近齐盛湖这一黄金地段的籣园一定会更进一步;而金鼎·东柳湾和乾元府作为金鼎智达集团和西地置业进军孝妇河片区的全新力作,在项目品质、产品规划上也会向改善性质去靠拢,在考验企业开发能力的同时,一样值得人们期待。

相比于2017年入市新盘相对较少的情况,在经历了前期拿地、动工建设等一系列开发流程之后,2018年特别是下半年将是不少新项目杀入市场的时间段,面对地价、房价节节攀升的局面和客源量逐步减少的压力,一场激烈的竞争不可避免,这就让我们对于整个2018年的淄博市场同样有了期待,面对错综复杂的形势和普通购房者的选择习惯,现在的猜测其实都要打一个问号。

作为淄博楼市发展双引擎的西区和经开区,在整个2018年都会继续扮演一个拉动者的角色,西区有刚刚落锤的三块1300万/亩的优质地块加持,虽然整个片区房源量较少,但依旧会是今年瞩目的焦点。而经开区随着配套设施的逐渐完善,金鼎、创业、西地、中梁等企业已经开始布局,2018年也必定是开花结果出成绩的一年,再加上南区低密度住区、柳泉北路规划的出炉,前几年出现过的多片区争奇斗艳的局面将会再现,并且会更加的丰富和多元化。

多样的项目,不同层次的产品、价格。能够使得整个市场更加的健康,在经历了两年多的快速上涨之后,淄博的楼市需要一个更为平稳、健康的前进方向,而相比于那些正在销售或者接近尾声的项目,那些值得每个人期待的新项目似乎责任或者导向性会更为重要一些,有些较为重要的项目甚至会决定着整个片区一个时间段内的价格及市场走向,期待不仅仅是对项目,更是我们每个人对于自我有所居的一种期盼。希望明年的这个时候,我们所期待的都能给予我们一个满意的答案。

  • 意向区域
  • 价格