淄博

2017—2018年度楼盘之万众瞩目楼盘:新东升·福园、碧桂园·翡丽公馆

2018年02月05日来源:淄博楼盘网本网原创责任编辑:weimeiling1992

淄博楼盘网2月5日讯(编辑:小毕)推荐理由:万众瞩目,就注定是舞台中心的“主角”,不鸣则已,一鸣惊人。在新的一年里,它们无疑会是楼市的主角之一,无论它们已经初战告捷,还是即将粉末登场,都吸引了无数人的目光。但有时候关注也是压力,只希望在新的一年,在瞩目之下,它们都能给每个喜爱它们的人带来一份惊喜。

新东升·福园

均价:11000元/平米

待售户型:105平米(3室2厅1厨1卫)至162(4室2厅1厨2卫)

项目概况:福园规划总占地面积约11万㎡,总建筑面积 60万平米,项目共建设 22 栋高层住宅楼、5 栋高层商住。现有周边就具备完善的城市功能配套,从张店公园到区实验中学近在咫尺。 社区配套:社区食堂、社区医院、社区活动中心、幼儿园、托老所等。 城市配套:世纪路城市休闲广场,文化主题商街,便民市集等 公益配套:免费开放的“思想的梯田”图书馆等。

项目电话:400-818-0066 转 906396 

项目地址:西至世纪路,北至共青团路,南至商场西路

碧桂园·翡丽公馆:

均价:未定

待售户型:143平米(4室2厅1厨2卫)至272(5室2厅1厨3卫)

项目概况:2017年碧桂园集团山东区域在淄博开疆扩土,再下一城,深耕淄博,三城宏篇布局,高瞻淄博,开疆续辉煌;碧桂园·翡丽公馆位于张店新区核心位置,华光路以南,天津路以西;项目总占地70.42亩,总建筑面积11.33万平米,规划建设17层、18层小高层,两梯两户140-260平米精装修劳斯莱斯产品。项目必将集碧桂园世界平台资源整合之力,打造凝聚国际人居理念所形成的全新高端产品,把最高端豪宅社区和更高的居住品质献给淄博,相信一定会给淄博带来前所未有的人居体验,以前所未见之势呈现其城市的高雅气质,新城中心,传世大宅,彰显淄博新区的荣耀与无上气度,致献淄博各界成功人士。项目是由具有国家一级资质的广东碧桂园物业服务股份有限公司淄博分公司提供物业服务,作为国家一级资质物业,管家式尊崇礼遇,秉承着“给你一个五星级的家”的服务理念,不仅能保证业主生活井井有条,更能使业主感受到尊贵礼遇。

项目电话:400-818-0066 转 535984 

项目地址:张店区华光路以南、天津路以西

注:文章涉及项目信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

 

  • 意向区域
  • 价格