淄博

2017—2018年度楼盘之最具性价比楼盘:金鼎华郡、水晶郦园

2018年02月05日来源:淄博楼盘网本网原创责任编辑:weimeiling1992

淄博楼盘网2月5日讯(编辑:小毕)推荐理由:价格,对于支撑淄博楼市的绝大部分刚需客户来说还是首先要考虑的因素,能否在自己的能力范围之内,是人们选择一个项目的决定条件,而怎样在较为合适的价格段中,尽自己最大的努力,将项目建设成为整个市场中最具性价比的楼盘,这其中还体现着一种社会的价值和企业的责任。

金鼎华郡

均价:6500元/平米

在售户型:102.72平米(2室2厅1厨1卫)至108.88(2室2厅1厨1卫)

项目概况:金鼎华郡位于东部城区新村东路以南,东一路以东至与东二路两侧。总占地达500余亩,总建设面积约80万平方米,主要以小高层、高层住宅为主。一期总建筑面积约18万平米,共1644户。主力户型为86-137平米。
    项目周边配套完善,距离淄博核心商业区仅1公里,淄博商厦、利群、华润万象汇、妇幼保健院及各大银行汇集周边,满足生活的各种需求。
    依据政府初步规划,东部城区规划增加170余亩的中小学、幼儿园学校用地,而学校选址均在金鼎华郡周边,使项目成为名副其实的学区大盘!
金鼎华郡一期西侧即将建设120亩的新华公园,将成为金鼎华郡的私属天然氧吧。考虑中老年、青年、儿童三代人的不同需求,社区分别设有对应的健身设施,为业主营造出动静皆宜、张弛有度的运动空间。

项目电话:400-818-0066 转 108655 

项目地址:新村路与东二路交汇处以南

水晶郦园

均价:7100元/平米

待售户型:98.65平米(3室2厅1厨1卫)至125.90(3室2厅1厨1卫)

项目概况:水晶郦园项目位于中心城区与桓台城区的中心点,距离两座城区各有6公里,坐拥北柳泉路高铁新城核心区段。项目包含6栋观景高层及2栋低公摊小高层,共容纳828户居民居住,规划采用双排+中庭景观的布局,将建筑、景观完美融合。

项目电话:400-818-0066 转 692325 

项目地址:北柳泉路金都花园北300米路东朝阳街

注:文章中涉及项目信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

  • 意向区域
  • 价格