淄博

2017—2018年度楼盘之最具城市影响力楼盘:恒大·翡翠华庭、中梁·首府

2018年02月05日来源:淄博楼盘网本网原创责任编辑:weimeiling1992

淄博楼盘网2月5日讯(编辑:小毕)推荐理由:一个城市需要一种力量,同样也需要一种影响,它可以是一个项目,同样可以是一种对于品质的要求以及对人们居住习惯的改变。这样的影响力是持续的,是有着印记的。

恒大·翡翠华庭:

均价:11000元/平米

在售户型:暂无

项目概况:淄博恒大翡翠华庭项目位于高新区鲁泰大道与西五路交会处东北,是恒大于淄博市第三盘,项目正居高新轴线,雄踞对外窗口,坐拥万象璀璨,执掌价值所向。项目东临银泰城购物广场,礼遇繁华。内拥静谧湖景园林,一窗一景致,一步一风情。项目配套商业街,繁华近在咫尺,吃喝玩乐一站体验。小区游玩便似逛街。恒大独有装修交付,名品汇聚。带装修交付,省心不省料。社区配置高档会所,悠闲自得,尊贵自显。在家便似度假。项目总占地约6.81万平米,总建筑面积约20.4万平米,建面约100-160平米舒阔空间,面积升级,舒适加倍。有格调亦有格局。

项目电话:400-818-0066 转 763275 

项目地址:鲁泰大道与西五路交汇处(银泰城东)

中梁·首府:

均价:未定

待售户型:115平米(3室2厅1厨2卫)至230平米(5室5厅1厨4卫)

项目概况:中梁首府项目由中国房地产前三十强,中梁集团倾力打造,项目地处淄博经开区核心地段,张周路以北、柳园路以西,南邻规划路;总占地面积22569平米,总建筑面积35651平方米。

中梁首府项目位于经济开发区,是政府全力打造的重点区域,在此居住不仅能享受到便捷的交通,还能享受到政府倾力打造的高端生活配套。

项目电话:400-818-0066 转 529352

项目地址:柳园路与张周路交汇处北

注:文章中涉及项目信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

 

  • 意向区域
  • 价格