淄博

2017—2018年度楼盘之最具发展潜力商业地标楼盘:中欧国际大厦、鼎成国际、银澎国际

2018年02月05日来源:淄博楼盘网本网原创责任编辑:weimeiling1992

淄博楼盘网2月5日讯(编辑:小毕)推荐理由:商业地产,是除了住宅产品之外,楼市发展格局的另一个“推动者”,商业、办公,与我们每个人的工作、生活息息相关。一个城市商业发展的好坏与否,甚至比其他来的更具说服力,商业地产,陈述着当下城市经济的现状,更加预示着未来产业转型的风向。

中欧国际大厦

均价:7600元/平米

在售户型:C座整层420平米

项目概况:中欧国际大厦项目位于淄博市张店区北京路金融中心,是淄博市重点招商引资工程。项目南临淄博市体育中心,北面是淄博市文化中心、行政中心、休闲中心,西面是新区景观地公园,交通便利,处于新区“五心两轴”重点发展规划带的核心位置。

总用地面积约7973平方米,总建筑面积约7.1万平方米,容积率7.5,绿化率4.49,停车位240个。整体建筑为A、B、C三座单体相连,两栋29层,一栋15层单体,为新区地标性超高层建筑。350平米挑空大堂,LOW-E玻璃幕墙,新风系统,10部全球三大电梯运营品牌—蒂森克虏伯电梯,满足任何企业便捷高效的办公需求。旨在打造金融中心一站式全能商务综合体。

项目电话:400-818-0066 转 747313

项目地址:张店区北京路与华光路交汇处南行100米路西

鼎成国际

均价:未定

待售户型:240平米至314平米

项目概况:鼎成国际项目由淄博鼎成置业有限公司投资开发,山东金城建设有限公司承建,山东奥荣工程项目管理有限公司监理,项目地处淄博新区金融中心东北角,北京路与华光路交汇处西南角,是2017年淄博市重点项目,项目于2017年8月开工建设,计划2019年8月工程全部竣工。

项目总用地面积1.1万平米,总建筑面积94400平米,其中地上建筑面积77293平米,规划机动车停车位439个。项目由4层商业裙楼和1栋塔楼组成,建筑总高度147米。

项目电话:400-818-0066 转 187072

项目地址:北京路与华光路交汇处西南角

银澎国际

均价:未定

待售户型:未定

项目概况:银澎国际是由山东银澎置业有限公司开发建设,目前齐赛一二期及齐山文化旅游度假均是本公司下属产业,银澎国际是公司在张店建设的唯一一个城市商业综合体项目;银澎国际位于城市中心区域西六路核心商圈,齐赛二期南临位置,目前项目周边有十几个住宅区域,但是综合性商业配套还没有起步,周边大量人口的综合性消费得不到满足,银澎国际是目前西六路商圈内大的、唯一的城市商业综合体,未来结合齐赛一期、二期必然会带动起周边庞大的消费群体,形成辐射直径10公里范围内的城市级商业综合体,成为张店区中心城区又一核心成熟商圈;项目主路口面朝西六路,北楼是商务办公楼,南楼是墅式办公产品,项目总建筑面积为18000㎡,涵盖休闲、娱乐、餐饮、办公为一体的商业综合体,本项目由一二层连体沿街商铺、三层休闲主题商铺、四五层墅式办公、商务楼精品办公组成

项目电话:400-818-0066 转 074853

项目地址:西六路与共青团路交汇处北行100米路西

注:文章中涉及项目信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

 

 

  • 意向区域
  • 价格