淄博

2017—2018年度楼盘之最佳人文环境楼盘:东方星城塾香园、文博苑

2018年02月05日来源:淄博楼盘网本网原创责任编辑:weimeiling1992

淄博楼盘网2月5日讯(编辑:小毕)推荐理由:优质的教育资源,是决定一个项目非常重要的因素,也是其所有配套建设中最受瞩目的。好的一站式教育能够让业主免去后期子女教育的后顾之忧,同时一个项目富有多样化的教育配套与资源,也可以使其有着较为浓厚的人文气息,从而对孩子的成长产生潜移默化的影响,所以说,人文环境同样是一个项目不能缺少的“气质”。

东方星城塾香园:

均价:未定

在售户型:未定

项目概况:东方星城是由山钢集团投资,张钢下属的盛锦地产开发建设的大型高档项目。位于淄博中心城区,中心路和华光路东北角,位置优越,城市配套资源丰富。总规划建筑面积为120万平米,规划有商场超市、星级酒店、甲级写字楼、商业步行街、创意产业馆、高档住宅和学校,规划业态涵盖了商业、商务、创意产业、居住、教育五大领域,预计7年内整体开发完成。目前在建的是一期住宅、社区商业街及东方幼儿园,2012年9月17日开盘,总建筑面积约27万平米,住宅部分约20万平米,地下配套6万平米,公共配套1万平米,其中住宅部分由18栋17-30层的高层住宅组成。

项目电话:400-818-0066 转 947108

项目地址:张店金晶大道176号(原张钢地块)

文博苑

均价:未定

待售户型:87.64平米(2室1厅1厨1卫)至140.10平米(4室2厅1厨1卫)

项目概况:文博苑,作为淄博首席学院建筑,紧邻马尚一中九年义务学校,淄博市实验中学,山东理工大学等优秀学校,成为现代领袖成长府邸。小区配备87-150平米两室、三室、四室全明住宅户型,30-50平米全能公寓,120-200平米沿街旺铺。周边交通便利,医疗配套完善,综合市场林立。小区着重打造人车分流,立体景观小区,配备小区休闲广场。聘请管家物业,实现老幼青全龄段贴心服务。

项目电话: 400-818-0066 转 817092  

项目地址:重庆路和和平路路口东南角

注:文章中涉及项目信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

 

  • 意向区域
  • 价格