淄博

海外投资大有可为,抢占泰国最佳时机!

2018年01月27日来源:淄博买房购房指南责任编辑:weimeiling1992

淄博楼盘网1月27日讯 :泰国一个以旅游为支柱产业的国家地处东盟核心地带是海上丝绸之路的重要枢也是一带一路的重要枢纽优美的自然景观正吸引着全世界的目光

现在或是“占坑”泰国的最佳时机

拥有一套泰国的房子,不只意味着享受堪比夏威夷的美景,空气新鲜,阳光温暖、海水湛蓝,沙滩净白、花美果香......

而且,它将是升值潜力巨大的优质不动产,还是社交生活的舞台,高净值圈层的交流区,旅居之乐的空间表达......

增值空间

 现在,大批人已经瞄准泰国,这无一不昭示着,这块土地越来越稀缺,未来增值的空间是无穷的,所以,现在也许不是在泰国买房的最好时机,但是确实占坑泰国的最佳时机和最后时机。

大有可为

有人说房产的受众群体是局限的,但泰国绝对是个例外,这个天生优等生,告诉所有人,好的资源,是所有人都向往的。

在国内很多人相信,国内的房价永远涨之后,下一个就会轮到国外—泰国。这一论断并非空穴来风,一带一路的政策实施,会带动周围很多国家的经济发展,泰国一项又一项政策的出台,有力的告诉了我们,泰国房产的未来将大有可为!

论泰国房产,更当属曼谷,一定要在曼谷拥有自己的一套房子,理由真的有太多!

在曼谷,你早已经习惯睁开眼睛就看到湛蓝的天空、明媚的阳光。棉花糖一样的白云,雨后的彩虹,傍晚时分的火烧云,这些都是吸引你的地方,也是别的城市不能给你的。

在曼谷,你可以随时去海边看日出日落,可以陪爱人在黄昏下散步。在曼谷,你可以逛逛大皇宫,感受异国他乡的文化历史。在曼谷,有你品不尽的佳肴美味。你认为奢侈的海鲜大餐,在泰国只是一顿饭而已在曼谷,你可以随时下海游泳,上山猎奇,尽享山水之乐。在曼谷,有远离雾霾的另一个世界,叫蓝天白云。在曼谷,有独一无二的宜人气候,叫冬暖如春。

这套适宜养老养生旅居的房产,也可以传给你的孩子。

最佳时机

现在,泰国的房价趋于平稳,并未有大幅度浮动,而且此时购买位置地段尤佳。你呢?有没有一点心动?想要了解更多泰国房产投资信息吗?

泰国置业项目推荐The Room Sathorn - St. Louis曼谷CBD沙吞区性价比最高的豪华公寓

项目地址:   曼谷沙吞区 St. Louis路

 发  商:  Land and Houses Public Company Limited 领英豪集团

建筑类型:   高层豪华公寓

占地面积:   2-3-20 莱(约合4520平米)

完工日期:   2016年11月(现房)

主力户型:   34㎡(一居室)、63-67㎡(两居室)

 户  数:  376户

公共区域面积:30% 

泰国本土开发商综合排名第一 实力开发商顶尖信誉保障

 

圣路易斯公寓是泰国第一大地产开发商Land and Houses的精品项目,包含豪华精装,超高的现房价值,是沙吞中心街区不可再有的价格洼地。

尤为重要的是,本公寓坐落在寸土寸金的沙吞区政府一墙之隔的唯一大地块(总占地面积达4520平米),作为公寓的共有产权人,将共享此地块的绝对升值空间。

曼谷老牌CBD沙吞区,皇室荣耀所在地

是隆/沙吞区(Silom/ Sathorn)被誉为“泰国的华尔街”,汇集了曼谷一半以上财富,有城市“黄金链”的美称,是曼谷经济命脉。

圣路易斯公寓位于曼谷传统CBD沙吞区政府旁,是暹罗老街中唯一的高层豪华公寓,取静于闹市,紧邻重点学校、国际医院,坐拥曼谷优质教育、医疗资源。

便利的交通条件

从项目乘坐免费的空调接驳专车可5分钟左右到天铁轨道交通苏拉沙克Surasak(S5)站,4站8分钟即可以到达暹罗广场、百丽宫Paragon和世贸中心Central world。

门口即是车水马龙的主街,招手即停的出租车、摩的和传统的双条公交,还有手机打车软件Grab和Uber,都可实现轻松出行。从公寓开车3分钟内就可以通过多个出入口进入曼谷城市快速路系统(Sirat Expy、Chalerm Maha Nakhon Expy),四通八达,快速到达目的地。

至臻至善的生活配套

餐饮与购物Soi St.Louis暹罗老街——门前——步行半分钟

Top Market超市——50米——步行1分钟

Vanilla Moon生活广场——450米——步行5分钟

The Up Rama 3商业广场——2.1公里——6分钟车程

Asiatique码头夜市——2.7公里——7分钟车程

Robinson 罗宾逊百货—— 2.8公里——8分钟车程

Silom Night Market 是隆夜市—— 2.8公里——9分钟车程

PhatPong Night Market 帕蓬夜市——3.2公里——10分钟车程

Silom Complex 是隆购物中心——3.5公里——11分钟车程

完善的医疗条件

知名中医医务所——30米——步行半分钟

圣路易斯国际医院——1.7公里——5分钟车程

BNH国际医院——2.8公里——7分钟车程

克里斯汀国际医院——3公里——8分钟车程

优质的教育资源

易三仓私立小学——1.1公里——步行14分钟

圣路易斯国际学校——1.7公里——步行20分钟

曼谷克里斯汀贵族学校——2公里——步行25分钟

周边3公里左右的范围内还有著名朱拉隆功大学、曼谷皇家理工大学,玛希隆大学等等。

项目咨询电话:15653310033

  • 意向区域
  • 价格