淄博

碧桂园·翡丽公馆 七重立体园林 理想中的“花园生活”

2018年01月13日来源:碧桂园翡丽公馆楼盘导购责任编辑:lxh2017

淄博楼盘网1月13日讯(编辑 林辉)碧桂园·翡丽公馆,创新立体高尔夫园林景观,匠心打造七重立体园林。步步悦心都是景,顺手拈来都是春。园林盛景,生活大境。

匠心筑园,造法自然纳天地于园林中。

建筑师发现造物主创天地山水、自然世纪之奥秘,于是决定将自然与生态还给建筑与生活,并结合现代科技潜心研究构建最上乘的园林盛景。

26载,碧桂园已开发1000多个项目,为广大业主建造理想居所。建筑师深谙自然造园之道,倾注全力将自然山水融于园林造景之中,让居者能够感受到亲近自然,居于山水间的悠然心境。

执笔丹青山水间,“立体园林”境自高

好房易得,然碧桂园优越的园林环境生态人居却是千金难求,它承载着每个人最原始的自然记忆和艺术情怀。

碧桂园独具一格的“立体园林”,由享誉中国、浸淫中国高尔夫球场设计领域近30年的资深设计大师梁国坤原创。也就是,采用高尔夫球场的设计理念与建造模式,通过地形处理让园林显得有层次感和立体感,产生多层次、多变化、有起伏自然流畅的园林景观,通过远、中、近景观的匀称分布,将自然生态融入到生活居家的三尺之内,达到“步步悦心都是景,顺手拈来都是春”的境界,尤其让人感觉走到哪里看到的风景都不同,真正移步换景。

碧桂园“传承、融合、创新”的园林设计在虚实间总是透出一股天地雄厚、大朴至真的气息。而园林最核心的精髓在于,尊重每一寸土地、敬爱每一株生命。诚如中国古代造园专著《园冶》所说,“相地合宜,构园得体”,即善于利用基地的特征,因地制宜,得景随行,方可营造出各具特色的园林景观。

因专业而专注,精筑七重立体园林

碧桂园,拥有业内一流的园林设计公司,从拿地起的实地考察、项目沟通、方案策划、方案设计、方案实施到项目控管无缝沟通与对接,为每个项目量身定制“七重立体园林”,更重要的是,碧桂园做园林实际上是从源头做起的,在广东、安徽、湖南、湖北等地已建立自营农场,而每一株树木都是由专门培养的“苗木专家”精细养护。日复一日,年复一年,晴天一身汗,雨天一身泥,这群绿化养护工人亦成为碧桂园一道靓丽的风景线。

生活在美好花园,每日心情盛开

美国研究亦表明,蓝天绿地不仅能鼓励人们步入户外,还会激发起人们的锻炼意愿,同时自然体验对人的情绪、认知功能、工作效率、记忆力以及缓解焦虑,都有积极影响。为此,碧桂园园林深入考虑人体在空间中的行为活动,更注重景观艺术与功能布局紧密结合,满足居住者在功能、视觉、听觉上的舒适度要求。

步入碧桂园,就是回归自然的启程。穿行密林小径、林中空地、疏林草地、缓坡草坪,洗去风尘仆仆归来的倦怠,踩着阳光,呼吸着鲜氧,在疏密、明暗、动静中总能感悟到大自然的生命活力。

二十六年来,抱着“为有限的城市空间营造无限的自然理想”的初衷,碧桂园让绿色遍布社区每一个角落,目之所及,皆是美景。正是这种近似苛刻的坚持,成就了独具特色的碧桂园园林,成就了碧桂园真正的好房子。

碧桂园·翡丽公馆,凝萃26载海内筑家经验,配备英国BSI权威认证、国家一级资质物业,高品质,高端物业服务,只为每位业主的更好的生活体验。

碧桂园·翡丽公馆匠心独运,精工筑造,每一座公馆,都是一个时代的精神代表与辉煌写照,也只有百达翡丽的高贵血统,才能与纯粹公馆匹配,碧桂园·翡丽公馆粲然新生,传世格调建筑,翡丽公馆择址淄博新区核心位置, 精雕细琢 精工匠造,一级资质团队巧手妙筑,传世大宅,国际精工豪宅作品,于典雅气派中尽享奢阔生活,谱写一个时代的人居新篇。

项目地址:张店区华光路以南、天津路以西

咨询电话:400-818-0066 转 535984

  • 意向区域
  • 价格