淄博

开盘在即 水晶郦园98平米至125平米三室5万抵6万最后认筹中

2018年01月08日来源:淄博楼盘网本地楼市责任编辑:weimeiling1992

淄博楼盘网1月8日讯(编辑:小毕)前段时间,淄博楼盘网做了有关柳泉北路片区区位价值以及未来升值潜力的分析,作为联通桓台与张店区高新区的城市主干道,该片区在未来城市发展中占据着举足轻重的作用,其所带来的楼市效应也不容小觑。

据淄博楼盘网了解,柳泉北路上的纯新盘项目:水晶郦园将在1月12日盛大开盘,现阶段为排号认筹,交5万抵6万,面积区间从98平米—125平米。作为该片区“先期”进驻和对外销售的项目之一,喜欢的朋友可以到现场进行咨询了解。

                  

 

                

工程进度方面,项目一期4栋正同时在建。

水晶郦园项目包含6栋观景高层及2栋低公摊小高层,共容纳828户居民居住,规划采用双排中庭景观的布局,紧邻高新区实验二小、高新区实验中学、高新区中学、淄博十一中,教育配套设施完善,为子女教育领航  

水晶郦园项目位于中心城区与桓台城区的中心点,距离两座城区各有6公里,坐拥北柳泉路高铁新城核心区段。项目包含6栋观景高层及2栋低公摊小高层,共容纳828户居民居住,规划采用双排+中庭景观的布局,将建筑、景观完美融合。

项目地址:北柳泉路金都花园北300米路东朝阳街

咨询电话:400-818-0066 转 692325 

  • 意向区域
  • 价格