淄博

美好生活 你我共享 淄博海外置业(泰国)产品交流会圆满举行

2017年12月20日来源:淄博楼盘网本网原创责任编辑:byl2017

淄博楼盘网12月20日讯(编辑:小毕)对于美好生活的向往,相信是每个人内心都存在的愿望。而对于美好生活的定义也早已从过去的吃的好、穿得好变为了现在的住的好、玩儿的好。快乐、健康成为了越来越多的人选择优质生活的首要条件,而随着生活水平的逐渐提高和个人资产的增加,国内似乎已经不能满足大家这种心理和精神上的需要,“开疆扩土”、“进军海外”进行投资和资产配置,同时让生活更加优质健康,逐渐成为一种新的生活和投资理念。

12月19日下午,由淄博楼盘网、北京阿里拍卖及青岛合创房产携手举办的海外置业(泰国)产品交流会淄博专场在淄博喜来登酒店举行。以国际级旅游度假区普吉岛为主打、包含曼谷、芭提雅在内的泰国优质居住产品在本次交流会上首次以完整、详尽的形式展现在了淄博客户的面前,而投资和健康度假生活兼备的产品特色也引得了在场许多人的关注。

此次活动吸引了包括淄博地产行业(淄博盛世房地产、淄博嘉亿置业、淄博天翔置业、淄博天煜置业等)、银行业(中国银行、齐商银行等)、保险业(太平人寿等)、主流媒体在内的众多贵宾。开场后,本次活动的主持人:淄博楼盘网市场运营总监胡新惠女士对各位嘉宾的到场表示了诚挚的感谢和热烈的欢迎。同时,胡总也简单的介绍了本次产品交流会的具体流程。

随后,本场活动的重头戏正式来开帷幕,来自北京阿里拍卖的吕晓斌吕总详细的向参加活动的嘉宾、客户介绍了泰国作为海外资产配置的首选地所具备的17大优势,作为成功跻身海外地产销售及投资前三名(仅次于美国、澳洲)的泰国,除了大家熟知的旅游圣地之外、包括曼谷、芭提雅、华欣、清迈在内都逐渐成为了许多中国人进行海外投资的重要目的地。而相比于国内或者世界其他城市,这里在以休闲度假为主要目的的房产投资中也有着得天独厚的优势:永久产权、完备的配套设施特别是师资优良的国际学校及社区医院、无公摊面积(都是按实际使用面积计算)、较低的房产购置成本、较高的投资返租率等都让在场原来对于国外特别是泰国房产投资不太了解的人有了更加直观、感性的了解。

位于普吉岛卡马拉海滩区的CITY GATE,是本次交流会所着重推荐的公寓类产品,由于临近普吉岛最为著名的卡马拉海滩,处于当地政府对于海岛环境的严格保护,在该片区兴建的住宅项目仅在10个左右,而能顺利拿到EIA证书(泰国当地的一种许可证,类似于中国的预售证)的项目更是只有5个左右,而CITY GATE正是其中之一,35平和70平米的公寓户型、6层多层产品、加之最重要的靠近卡马拉海滩的独特位置,都让这里成为了旅游休闲度假和投资的不二选择,泰国最具实力的曼谷医院普吉分院、绿洲SPA及高端全海景法式餐厅、奇幻多乐园等社区、旅游配套的加持更让该项目的价值倍增。现场吕总也用视频的形式与普吉岛当地的工作人员进行了连线,工作人员也带着大家“游览”了CITY GATE项目35平米的公寓样板间,精美的装修配套、所有的家具、家电、厨卫一应俱全,让人们可以真正意义上做到“拎包入住”,如此优质而富有投资及休闲度假价值的产品也得到了在场所有人的认可。大家也对吕总详尽生动的介绍报以了热烈的掌声。

交流会临近尾声,来自青岛合创房地产的王鑫王总上台,用幽默、生动、朴实的语言再次向大家介绍了泰国特别是普吉岛的特色,美食、美景、美好生活,吸引着在场的每个人,而去过泰国多次的王总也用自己的亲身感受向各位嘉宾表示,在这里投资、置业,同时享受快乐的休闲生活绝对是会超出你的想象。而对于CITY GATE项目、普吉岛优质生活感兴趣的朋友,王总也发出了诚挚的邀请,欢迎大家跟随泰国项目考察团到普吉岛走走、看看,亲身感受下国际级旅游度假圣地的热烈、感受不同国家的风土人情、从而真正的喜欢上这里,在这里投资、置业。

经过两个多小时的精彩介绍和互动,本次海外置业(泰国)产品交流会淄博专场在大家的意犹未尽中落下了帷幕,本次交流会的成功不仅体现在现场即有成交签约,更重要的是让更多的人了解到普吉岛、曼谷等泰国城市对于资产配置、房产投资所具有的特色和优势。我们也希望更多的人能够了解这里、走进这里、爱上这里,让美好的生活从此刻开始、从这里起航。

 

  • 意向区域
  • 价格