淄博

寻找淄博好户型丨西地华府140㎡小复式住宅大赏析

2017年11月28日来源:淄博楼盘网楼盘导购责任编辑:ww2017

淄博楼盘网11月28日讯(编辑 甲木) 位于老城区的西地华府项目,是由区政府下属开发企业——西地置业实力打造的品质项目,占地面积75亩,总建筑面积12万㎡。目前在售的主要为复式住宅,其户型区间为140-198㎡,均价7850元/㎡。本期小编将重点和大家一起品鉴下西地华府面积最小的140㎡复式住宅。

 

通过户型图我们可知,这个140㎡小复式住宅,上下两层比较紧凑,空间浪费面积少,而且是较为传统的空间布局,四室朝阳,全明设计,干湿分离,其居住舒适感好。同时这个复式的最大亮点就是露台非常的大,可供一家日常的休闲与玩耍,具有别墅品质味道,性价比较高。

 

西地华府处于城中央黄金地段,5条公交线路直达小区。周边辐射淄博商厦、万象汇、利群、火车站、沃尔玛、大润发、义乌、柳泉路银座等商圈,上班、购物都很方便。

项目地址:金晶大道与联通路交汇处北50米路西

项目电话:400-818-0066 转 324919

延伸阅读:均价7850元/㎡ 明码实价 西地华府圆你春节新家梦

  • 意向区域
  • 价格